Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial, hotelera aplicado a la Hostal "Tourist INN" de la ciudad de Quito - Navas Cando, Stalin Sebastian (2011)
Generalidades del estudio. Marco teórico. Situación actual de la Hostal Tourist Inn. Manual del sistema de seguridad industrial hotelera. Conclusiones y recomendaciones