Estudio de las áreas agrícolas rurales vulnerables a ser auxiliadas por el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) para la reducción de las importaciones de alimentos en Ecuador - Changoluisa Jimenez, Andrea Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. El fondo internacional de desarrollo agrícola (FIDA). CAPITULO III. Las importaciones en el Ecuador y su efecto en la balanza comercial. CAPITULO IV. Los suelos ecuatorianos y su producción nacional. CAPITULO V. Ventajas del mejoramiento de la calidad de la producción de frutales ecuatorianos. CAPITULO VI. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Glosario de términos.