Investigación de alternativas de inversión y financiamiento en Pymes en el sector comercial de la ciudad de Sangolquí - Quiroz Defaz, Karla Sofia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Métodos y técnicas de la investigación. Alternativas de financiamiento. Alternativas de negocio. Conclusiones y recomendaciones