Evaluación de la gestión administrativa del Colegio Experimental "23 de Octubre" de la ciudad de Montecristi y su incidencia en los requerimientos de la comunidad educativa, durante el período 2007-2008 - Cevallos Herrera, Magno Farid (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.