PRACTICA PRE-PROFESIONAL COMO SERVICIO A LA COMUNIDAD QUE REALIZAN LOS ESTUDIANTES DE LOS DOS ULTIMOS SEMESTRES (DECIMO Y DECIMO-PRIMER), EN EL CONSULTORIO JURIDICO GRATUITO DE LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA DE LA UNIVERSIDAD PARTICULAR SAN GREGORIO D - Toala Lopez, Jose Eulogio (2009)
CAPITULO I: PRACTICA PRE-PROFESIONAL COMO SERVICIO A LA COMUNIDAD QUE REALIZAN LOS ESTUDIANTES DE LOS DOS ULTIMOS SEMESTRES (DECIMO Y DECIMO-PRIMER), EN EL CONSULTORIO JURIDICO GRATUITO DE LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA DE LA UNIVERSIDAD PARTICULAR SAN GREGORIO DE PORTOVIEJO, PERIODO 2001-2006. CAPITULO II: TIPOS DE PRACTICAS PRE-PROFESIONALES, QUE REALIZAN LOS ESTUDIANTES DE DECIMO Y DECIMO PRIMER SEMESTRE DE LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA DE LA UNIVERSIDAD PARTICULAR SAN GREGORIO DE PORTOVIEJO EN EL CONSULTORIO JURIDICO GRATUITO. CAPITULO III: SERVICIO A LA COMUNIDAD QUE PRESTAN LOS ESTUDIANTES DEL DECIMO Y DECIMO PRIMER SEMESTRE DE LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA DE LA UNIVERSIDAD PARTICULAR SAN GREGORIO. CAPITULO IV: ANALISIS, RESULTADOS, CONCLUSIONES DEL PRESENTE TRABAJO. ANEXOS.