Diseño de un manual de procedimiento para reparaciones de tubería de transporte de productos limpios del poliducto Shushufindi-Quito - Peñafiel Almeida, Jose Ricardo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.