Análisis de las necesidades de crédito de las Miymes del sector farmacéutico de la ciudad de Tulcán (caso de estudio Farmacia Pasteur) - Hinojosa Palacios, Stefanie Liliam (2012)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico de la situación actual de las Pymes. Análisis macro: situación actual del sector farmacéutico de la ciudad de Tulcán. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.