Proyecto de creación de un bar restaurante temático en la ciudad de Riobamba presentando la cultura de la provincia de Chimborazo - Hernandez Rivas, Silvia Alexandra (2005)
INTRODUCCION. HPOTESIS. JUSTIFICACIONES. ANTECEDENTES. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO ADMINISTRATIVO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.