Propuesta de un plan de mejoramiento continuo en el área de bodega de químicos en la planta industrial Vicunha Textil Ecuador, mediante el método just in time, julio 2010 - Ruiz Pinto, Dario Xavier (2010)
Antecedentes. Marco conceptual. Introducción de la empresa. Metodología JIT. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.