Socialización de la transición de marca de Repsol YPF a Primax Comercial, en los públicos internos a través de un plan de comunicación interna - Padilla Paramo, Marcela Alexandra (2009)
Marco de Referencia. Metodologìa. Propuesta Comunicacional para el pùblico interno de PRIMAX