Estudio investigativo de la machica y su aplicación gastronómica - Hernandez Martinez, Veronica Katherine (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. La machica. Investigación de campo. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Focus group. Conclusiones y recomendaciones