Estudio de la creación de una empresa proveedora de legumbres, hortalizas y tubérculo procesados para restaurantes y hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de quito con asesoramiento gastronómico - Jácome, Fernando (2004)
Introducción. Aspectos generales. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico y administrativo. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.