Plan de marketing para la introducción del producto tiquita en la ciudad de Quito - Coronel Tobar, Pablo Alberto (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: ANALISIS SITUACIONAL. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: ECONOMICO - FINANCIERO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS