Manual de procesos basado en Normas ISO 9001:2008 para la gestión de la calidad de la educación en la Unidad Educativa Santa Cruz de la Providencia de Fe y Alegría en la ciudad de Quito - Chavez Arias, Cesar Atanacio (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la información. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones