Descripción del proceso de separación que abarca el control de las facilidades de producción del crudo semipesado bloque 15 campo indillana, operado por Petroamazonas E.P. - Montoya Pallo, Cesar Geovanny (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS