El humanismo comunitario como propuesta para construir un nuevo concepto del estado nacional - Pernett Yepez, Henny Hernan (2015)
LA FORMACION DEL ESTADO NACIONAL. EL PAPEL DE LA EDUCACION EN LA FORJA DE SENTIMIENTO NACIONALISTA. EXTRUCTURANDO LOS ORIGENES DE LOS PROBLEMAS EN EL ECUADOR. RECOSNTRUYENDO LA MENTALIDAD ECUATORIANA PARA UN NUEVO CONCEPTO DE NACION. EPILOGO: CREDO DE LA LIBERTAD