EL FENOMENO MIGRATORIO DE PADRES DE FAMILIA Y LA INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO Y CONDUCTA DE LOS ESTUDIANTES DEL DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA PARALELO "C" DEL COLEGIO NACIONAL "ELOY ALFARO" DE BAHIA DE CARAQUEZ, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2007 - 2008 - Alcivar Cedeño, Maria Carlota (2008)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Resultados y análisis de las encuestas. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.