Descripción de los procedimientos técnicos de control de la DNH, aplicados a estaciones de servicio de la parroquia San Blas del Distrito Metropolitano de Quito - Rodriguez Silva, Alexandra Maribel (2010)
Introducción. Marco teórico. Descripción de los procedimientos de la DNH aplicados al control de los combustibles. Análisis de los resultados obtenidos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.