Implementación de la filosofía lean en el área contable y financiera de Automotores Continental ubicado en el sector del Labrador de la ciudad de Quito - Valverde Arias, Maria Eugenia (2010)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta de implementación de la filosofía Lean. Conclusiones y recomendaciones