Proceso de envasado del GLP en la planta esmeraldas de Petrocomercial y manejo ambiental - Cardenas Cevallos, German Israel (2009)
Introducción. Generalidades. Comercialización. Proceso. Seguridad. Conclusiones y recomendaciones.