Propuesta para el desarrollo de ecoturismo en la Reserva Ecoturistica Alpa-Huasi, cantón San Miguel de Los Bancos - Suquillo Rea, Patricia Elizabeth (2012)
Introducción. Ecoturismo y su alcance. Diagnóstico San Miguel de los Bancos. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo de ecoturismo. Análisis de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.