Proyecto de factibilidad para la exportación de carteras de cuero hacia Suiza - Torres Proaño, Ana Cristina (2008)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones