Planificación estratégica y estructura organiza del Colegio Particular a Distancia Educación Siglo XXI ubicado en la provincia de Pichincha, cantón Quito - Paspuel Suarez, Monica Alexandra (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones