Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de banner stands y roll UPS como artículos de rotulación desde China hacia la ciudad de Quito, para la empresa Amazonas Rotulación - Flores Mendez, Cristina Yolanda (2009)
Metodología de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de las importaciones. Estudio técnico. Inversiones y financiamientos. Costos e ingresos. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones