Estrategias educativas para desarrollar el autoestima en niños y niñas de 4 a 6 años de edad en la Unidad Educativa Charles Darwin en el sector del Condado - Cevallos Hidalgo, Dennis Isolina (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL -TEORICO-CONCEPTUAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. PROPUESTA.