Diseño de normas de control interno para el manejo de las cuentas por cobrar de la empresa Tránsito Pesado y Extrapesado - Lalama Vasquez, Guadalupe Alexandra (2013)
EL PROBLEMA D ELA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.