Estudio de factibilidad para la creación del SPA Holístico "Nueva Era" en Calacalí - Ramirez Alvarez, Amanda Soledad (2003)
Introducción. Contexto regional. Estudio de la ofreta hotelera. Estudio de la demanda. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluacion económica. Mercadeo y comercialización.