Estudio para la optimización de procesos a través de la aplicación de técnicas de ingeniería de métodos en la línea Peerless de la Panificadora Moderna de Quito - Diaz Madera, Carla Pamela (2005)
CAPÍTULO I Generalidades. CAPÍTULO II Marco teórico. CAPÍTULO III Diagnóstico de la situación actual de la empresa. CAPÍTULO IV Estudio de tiempos. CAPÍTULO V Resultados. Capítulo VI Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.