Automatización de los procesos de comercialización y atención al cliente mediante aplicativos RIA. Caso práctico fábrica Mecrisga, 2010 - Garcia Pinto, Maria Cristina (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de desarrollo. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones