La atención dispersa incide en el comportamiento escolar - Vivanco Morales, Natalie Gabriela (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.