Estudios de prefactibilidad para la creación de un restaurante con tres ambientes en la parroquia de Tumbaco - Acosta Mencias, Maria Gabriela (2004)
Generalidades del proyecto. Descripción geográfica del valle de Tumbaco. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico y físico del proyecto. Estudio financiero y evaluación del proyecto. Impactos ambientales. Competitividad. Conclusiones y recomendaciones.