Campamentos - Montalvo Jacome, Bertha Lucia (2003)
CONTENIDO: Reseña Histórica y evolución de los campamentos. Pedagogía de los campamentos. Metodología para campamentos. La persona en el campamento. Organización general. Estructura general del campamento. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA