Metodología de la perforación de un pozo vertical utilizando brocas PDC en el pozo auca 52 - Becerra Vallejo, Armando Santiago (2006)
Introducción. Equipos de perforación. Fluidos de perforación. Barrenas e hidraúlica de perforación. Programa de brocas utilizado en el pozo Auca X1. Conclusiones y recomendaciones