Diseño de un sistema de capacitación para Petroindustrial matriz en la ciudad de Quito - Adum Andrade, Luisa Danny (2007)
Introducción. Sistemas. Encuesta de capacitación. Organización del sistema de capacitación de PetroIndustrial Matriz. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.