Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de mantenimiento y limpieza de casas para la ciudad de Quito - Rovayo Obando, Christian Fernando (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Instrumento de evaluación. Conclusiones y recomendaciones