Comercialización de la fruta Noni como utilización gastronómica en la ciudad de Quito - Almache Navarrete, Aurelia Nataly (2005)
La fruta Noni. Estudio de mercado. Estrategias de venta. Estudio financiero. Estudio técnico. Conclusiones y recomendaciones