Plan de mejoramiento de la cocina de la escuela Fiscal Ing. Jorge Ortiz Dávila de la ciudad de Quito - Parra Guachamin, Jose Luis (2010)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Propuesta de mejoramiento de área de cocina. Propuesta de alimentación escolar. Propuesta de capacitación. Reorganización de la cocina. Costo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.