Proyecto de prefactibilidad para la elaboración de una mezcla de materias primas, para el moldeo de fundición de hierro, 2009 - Montenegro Mafla, Carlos Efren (2009)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Estudio financiero. Conclusiones.