Estado de salud mental de los niños que cruzan el jardín de infantes durante el proceso adaptativo preescolar y familiar - Costales Uquillas, Cecilia De Las Mercedes (2002)
CONTENIDO: Historia de la salud mental. Panorama general de la salud mental. Salud mental preventiva. Importancia del jardin de infantes en el desarrollo de programas de higiene mental. Influencia de la familia sobre el aspecto social del niño. Desarrollo social del niño. Desarrollo de la personalidad. El maestro frente al niño con problemas emocionales. Investigacion de campo.