Propuesta de procesos administrativos del Departamento de Contabilidad de la Empresa del Mar - Yacelga Meza, Teresa Elizabeth (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: LA REINGENIERIA DE PROCESOS. PRIMERA ETAPA: PREPARACION. SEGUNDA ETAPA: IDENTIFICACION. TERCERA ETAPA: VISION. CUARTA ETAPA: SOLUCION. QUINTA ETAPA: TRANSFORMACION. PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS. CAPITULO III: LA EMPRESA DEL MAR. CAPITULO IV: LA EMPRESA DEL MAR PROPUESTA DE PROCEDIMIENTOS Y PROCESOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.