Propuesta de implementación de un programa de escuela para padres como estrategia de prevención del abuso sexual de los niños de los centros de desarrollo infantil Estrellitas del Mañana, Génesis la Argelia sector sur - Flores Troya, Guissel Cristina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones