Propuesta de creación de un establecimiento temático en la parroquia de Tabacundo provincia de Pichincha - Salazar, Erika (2009)
Introducción. Generalidades del Cantón. Antecedentes de la Cultura Quitu - Cara. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.