La aplicación de la metodología de enseñanza aprendizaje del dibujo técnico basada en la experimentación y su incidencia en el desarrollo de competencias de los estudiantes de quinto curso del Colegio San Gabriel de Quito en el año lectivo 2006-2007 - Gonzalez Ortiz, Juan Carlos (2007)
Introducción. Debate teórico. Competencias de dibujo técnico. Metodología de enseñanza - aprendizaje. Medición. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.