Propuesta gráfica comunicacional: producto mortadela de pollo Don Diego - Molina Zambonino, Maria Jazmin (2007)
Planteamiento de la investigación. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis de resultados. Packaging. Merchandising. Propuesta comunicacional. Anexos.