Proyecto de prefactibilidad para la exportación de panela granulada al mercado de Inglaterra 2013 - 2017 - Orozco Lozano, Edson Paul (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la Empresa. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.