Fiestas populares del cantón Mejía y su valor como recurso de promoción turística - Yapu Chicaiza, Gabriela Soledad (2011)
Introducción. Generalidades. Manifestaciones culturales. Diagnóstico de las Fiestas Populares. Valoración cultural y económica. Estudio de mercado. Propuesta técnica. Estudio de impacto socio económico e impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones