Conocimiento de las herramientas y del sistema de cañoneo de pozos utilizando tubería - Tapia Pesantez, Frederick Paul (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: SARTAS OPERADORAS POR PRESION SIN RESTRICCIONES DE DIAMETRO. CAPITULO III: EXPLOSIVOS. CAPITULO IV: SISTEMAS DE DISPAROS. CAPITULO V: APLICACION PRACTICA DEL TCP EN POZOS DE LA REGION AMAZONICA.