Diagnóstico y diseño de una propuesta de mejoramiento de clima y cultura organizacional de la matriz del Cuerpo de Ingenieros del Ejército - Morales Huachi, Jenny Alexandra (2007)
Problema de investigación. Comportamiento organizacional. Cultura organizacional. Clima organizacional. Método de investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de mejoramiento.