El liderazgo democrático del profesor y la disciplina escolar - Zambrano Basurto, Fulton Fidelicio (2010)
Páginas preliminares. Tema. Importancia. Contexto. Marco teórico. Estudio de caso. Resultados. Conclusiones y Recomendaciones.