Propuesta de un plan de relaciones públicas para proyectar una imagen corporativa positiva de la empresa Chevyplan (matriz Quito) - Viteri Corrales, Luis Fernando (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual: contexto social empresarial en el que se desarrollan las empresas automotrices. Investigación de campo. Plan de comunicación para proyectar una imagen corporativa. Conclusiones y recomendaciones